蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2019年浔阳区人大代表建议和政协委员提案交办会召开

字体:
2019-05-09 08:45
来源:浔阳区人民政府网站

 

2019年浔阳区人大代表建议和政协委员提案交办会召开

卢剑旺、易晓剑、骆泽君出席会议
中国浔阳网记者 石小龙摄

    5月6日下午,浔阳区召开2019年人大代表建议和政协委员提案交办会,会议回顾总结了2018年建议提案办理工作,区委常委、常务副区长卢剑旺,区人大常委会副主任易晓剑,区政协副主席骆泽君出席会议,各承办单位主要负责人等参加会议。

    会议指出,今年初,市、区两级人大和政协会议期间,代表和委员们紧扣区情、紧贴发展、紧系民生,提交区政府系统承办的建议、提案共185件,这些建议、提案将全部由政府系统各有关部门进行承办、落实。

    会议强调,要肯定成绩,正视问题,不断提高对办理工作的认识;要明确责任,创新方式,全面完成办理工作任务,为奋力开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面而努力奋斗!

信息来源:浔阳区发布 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou