蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

浔阳区人大开展审议意见落实情况督查活动

字体:
2019-05-07 10:39
来源:www.4546.com人大网

 

为进一步加强区人大常委会审议意见研究处理工作,提升对区“一府两院”的监督实效,自4月下旬至5月下旬,蒲京娱乐场网站浔阳区人大常委会决定利用一个月的时间,对2018年度区人大常委会作出的11项审议意见落实情况进行一次“回头看”督查活动。

活动分四个督查组,分别由人大常委会一名副主任带队,相关委办人员参与,采取上门“听、查、看、谈”等方式详细了解审议意见具体落实情况并形成督查报告,落实情况还将纳入常委会议满意度测评。

此举是该区贯彻落实区委办、区人大办、区政府办印发的《关于进一步提高区人大常委会审议意见研究处理质量的实施办法》文件精神的具体行动,也是该区进一步提高区人大常委会审议意见研究处理质量的创新举措之一。(高雄)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou