蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

浔阳区召开大气污染防治工作会

字体:
2019-05-06 15:06
来源:中国浔阳网

 

浔阳区召开大气污染防治工作会

区政府副区长任佳佳出席会议

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

    为扎实推进全区大气污染防治工作,5月5日,浔阳区召开大气污染防治工作推进会,区政府副区长任佳佳出席会议,各街道办事处、区直各相关部门参加会议。

    会议通报了浔阳区今年以来大气污染防治面临的严峻形势,讨论2019年大气污染防治考核办法,区环保局、区城管局、甘棠街道、金鸡坡街道等相关单位就大气督查情况、扬尘治理、垃圾焚烧管控工作进行了交流发言,任区长对大气污染防治工作进行再落实、再部署。

    会议要求,各级各部门要认真落实浔阳区大气污染防治工作会议精神,围绕“生态优先,绿色发展”战略部署,坚决打好大气污染防治攻坚战、蓝天保卫战,持续改善我区空气质量。

信息来源:环保局  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou