蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

浔阳区举办首届干部职工趣味运动会

字体:
2019-04-30 14:18
来源:浔阳区人民政府网站

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为庆祝“五一”国际劳动节,贯彻落实十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神,活跃干部职工文体生活,4月27日,浔阳区总工会联合区教体局共同举办了浔阳区庆“五一”首届干部职工趣味运动会。区委副书记王风雷、区人大常委会主任王向东,区领导梅美华、孔焙、曹文文、黄修勇、王健蓉出席活动。

  
  运动会在湖滨小学118名学生精彩的大合唱《我和我的祖国》中拉开了序幕。伴随着小提琴悠扬的旋律,来自全区五百余名机关干部职工和20名浔阳区各级劳模代表们从四个方向汇聚到舞台中间,挥舞着手中的国旗与学生们共同唱响《我和我的祖国》,饱含爱国情意的歌声迅速点燃现场的热情,为此次活动增添了别样色彩。
  
  此次运动会共分5个比赛项目,分别是拔河比赛、螃蟹运球、穿越呼啦圈、时代列车和抖甩小球,每个项目设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,区直各单位共28个代表队500余人参加比赛。整个比赛现场气氛热烈,妙趣横生;参赛选手团结拼搏,奋勇争先;观众也兴致高昂,精神振奋,赛场气氛异常活跃。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,运动员们斗志昂扬、团结协作,互相加油鼓劲,充分体现了团队精神和奋勇争先精神。
  
  经过紧张激烈的角逐,分别评出了一二三等奖,在为获奖代表队颁发奖状的同时,还为获奖队员颁发了纪念品。运动员们纷纷表示此次活动丰富了广大干部职工的文体生活、增加了大家的凝聚力和向心力,将激励大家再接再厉,以更加饱满的热情投身到工作中,用优异的成绩庆祝新中国成立70周年。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou