蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导到甘棠街道南湖社区调研庾亮南路历史文化街区(二期)项目建设

字体:
2019-04-22 09:56
来源:浔阳区人民政府

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月17日,市政府副秘书长张宁到甘棠街道南湖社区调研庾亮南路历史文化街区改造情况,浔阳区委副书记王风雷陪同。

  
  张宁在调研中强调,各部门要高度重视庾亮南路历史文化街区建设,加强协同配合,主动为街区规划、设施提供优质服务,加快促进街区建设步伐。要进一步优化工作方案,从街面整治、文化植入等方面多下功夫,多动脑筋,结合区域特色,推进街区建设,打造城市 “新亮点”,进一步提升城市品质、提高城市发展水平。张宁指出,历史文化街区涉及的棚户区改造、停车场建设、医疗用房等问题,涉及百姓的切身利益。要与相关部门核实清楚改造计划。停车场的建设要明确责任主体、责任管理单位等。文化街区的建设不是一征了之,一拆了之,而是让历史文化恢复本来的韵味。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou