蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

浔阳区人民路街道:老旧小区换新颜

字体:
2019-04-18 16:41
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为深入开展城乡环境综合整治工作,持续推进老旧小区提升改造工程,给居民提供一个整洁卫生的生活环境,浔阳区人民路街道从小细节出发,全面提升辖区万家广场小区的环境面貌,通过外墙粉刷、管线整理、地面修整、排水沟畅通、防盗门修补、停车棚搭建等一系列改造,小区内道路宽敞了,墙面整洁了,环境优美了。

  
  今年以来,人民路街道设置专项经费,在去年的基础上,按照缺什么补什么,差什么搞什么的原则,提高标准,对辖区266个小区、123条背街小巷进行改造,重点抓好湖滨小区等老旧小区的改造,树立连片思维,注重“点线面”结合,突出做好万家小区、东盟小区、湖滨小区等提升改造,为城乡环境综合整治工作添彩增效。
  
  “城乡环境综合整治是为民所盼,利民之举,解民所需,实实在在地让我们的生活环境有了根本改善,看到面貌一新的小区,我们感觉非常舒心。”不少小区居民们深切感受到了小区提升改造带来的巨大变化,也自觉加入到清理堆物死角、清拆违章建筑等环境整治活动中来。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou