蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

向湖一路农贸临时疏导点升级改造 多方聚力助推创建

张艳
字体:
2019-04-12 14:26

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为推动浔阳区双创工作深入开展,改善三马路社区向湖一路农贸临时疏导点,经营设施简陋,环境卫生差等情况,近日,对向湖一路农贸临时疏导点升级改造。之前这个菜场靠着茅山头宿舍,污水横流,而且没有统一管理,比较零乱。虽然给附近的居民买菜带来了方便,但是影响了这幢楼的居民的出行和居住环境,住在这里的居民王女士说:“以前在这里进出,老是能闻到异味,地上还经常淌着污水,尤其是上午,一旦摊位前选购的人多,就会造成堵塞。”

  经过前期宣传发动,在菜场附近张贴改造通知,工作人员耐心向经营户做好解释动员工作,并得到了经营户和群众的广泛支持。目前,向湖一路农贸临时疏导点升极改造按计划加快推进中,经营户有序进入临时市场,经营秩序稳定。(张艳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou