蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

春季除四害 社区在行动

王瑛
字体:
2019-04-11 17:06

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为消灭四害,保证居民良好的生活环境和身体健康,坝围里社区联合国豪水岸城物业在小区内开展春季“除四害”活动。

  图片3.jpg
  社区工作人员向小区居民发放病媒生物防制手册,宣传在病媒生物四害的防制工作中常见的误区及正确处理方式。
  
  物业工作人员在小区垃圾桶、下水道、阴暗潮湿地等四害滋生场所投放鼠药、蟑螂药等药物。为减少蚊蝇滋生,物业对小区内的绿化带也进行了修整。
  
  此次春季除四害行动,有效控制了老鼠的繁衍,抵制了细菌的蔓延,避免了疾病的传播,保护了社区环境,减少了疾病的传播,给社区居民创造一个健康、卫生的小区环境。(王瑛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou