蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

一马路社区开展油漆店专项检查 杜绝安全隐患

谭艳红
字体:
2019-04-11 17:02

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为推进辖区内油漆店的规范化管理,确保安全生产的各项要求贯彻落实,消除危险化学品的安全隐患,结合本辖区内油漆经营店的特点,4月10日下午,一马路社区对辖区内的油漆经营店开展全面检查。从检查来看,总体情况良好,但还存在三个方面的问题。 

  图片2.jpg
  许可证悬挂不醒目,个别店未按要求在经营场所醒目位置悬挂有效《危险化学品经营许可证》;堆放不整齐,个别经营户店内油漆堆放混乱,还与五金建材等物品混合堆放,未设置专柜存放;存储量超标,个别油漆店现场存储油漆量超出其《危险化学品经营许可证》上许可的存储总量,存在安全隐患。 
  
  针对这些情况,社区工作人员现场通知其落实整改,限期规范经营,后期,一马路社区还将进行复查,确保辖区内油漆经营店的规范化、安全化经营。(谭艳红)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou