蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站体育局助力社区推进精准“双创”工作

谭艳红
字体:
2019-04-11 17:00

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月11日下午,一马路社区与市体育局开展对接工作,汇报社区基本情况以及创建工作中居民群众反映的热点、难点问题,确定帮扶工作重点内容和任务,合力推进“双创”工作。

  图片1.jpg
  帮扶单位蒲京娱乐场网站体育局局长汪洪义在一马路社区书记谭艳红带领下深入辖区内进行实地调查了解,向帮扶单位介绍社区“双创”工作中存在的一些困难和问题。帮扶单位领导边走、边看、边问、边记,详细摸底排查了辖区的情况。
  
  实地查看了解之后,就“双创”过程中遇到的问题与解决的办法进行了探讨,帮扶单位积极建言献策提出宝贵的意见。社区书记谭艳红表示,目前社区存在一些问题,我们会尽快拿出可行性的方案,积极的解决。最后,汪洪义表态要严格对照“双创”工作标准要求,查漏补缺、举一反三,与社区要进一步协调联动,加大督查力度,社区要用好帮扶资金,发挥资金的最大效益,确保全面高标准做好“双创”工作,为社区群众创造美好生活环境。要进一步做实做细群众工作,动员广大群众力量,通过实实在在的行动打动群众,让他们从旁观者变成参与者,自觉投身“双创”活动。(谭艳红)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou