蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

浔阳区召开工业污染防治专题会议

字体:
2019-04-11 09:49
来源:浔阳区人民政府网站

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 4月8日下午,浔阳区召开工业污染防治委员会第一次(扩大)会议,浔阳区政府副区长凌海主持会议,工业污染防治专委会成员单位、全区工业企业共40余人参加会议。

 
    会上,凌海就相关工作提出了要求:一是要提高政治站位。充分认识习近平同志提出的“共抓大保护、不搞大开发”的重大意义,把国家、省、市环保工作要求落实到企业生产中;二是要狠抓环保落实。企业要落实主体责任,部门行业要落实监管责任。企业要认真自查生产工艺等方面是否符合要求,是否达到节能环保排放标准。自查自纠的问题要整改治理;三是要加强工作调度。区工防委办公室要不定期开展检查,及时发现问题督促整改,切实做好工业污染防治各项工作。
 
    会议围绕推进工业污染防治工作进行贯彻落实;观看了工业污染环保视频,宣读了《浔阳区工业污染防治工作实施方案》;各工业企业向区政府递交了工业污染防治责任公开承诺书,部分企业代表作表态发言。区环保局就环保背景、当前环保工作形势、存在的问题、环保要求等方面进行了阐述,引导企业抓生产同时树好环保意识,抓好环保举措。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou