蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

十届浔阳区委全面深化改革委员会第一次全体会议召开

字体:
2019-03-25 14:21
来源:浔阳区人民政府

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月23日下午,浔阳区委书记、区委深改委主任宋细妹主持召开十届区委全面深化改革委员会第一次全体会议。

  
  会议传达学习中央深改委第六次、第七次会议和十四届省委深改委第二次、第三次会议精神,研究部署2019年工作要点,审议2018年工作总结,深改委、深改委办公室、深改委专项小组工作规则。
  
  浔阳区委副书记、区长徐昭国,区委副书记王风雷,区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳出席。
  
  宋细妹就做好全年改革工作强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是推动转型升级、绿色高质量发展的深化之年。要高举旗帜,坚定改革方向,今年全面深化改革进入了新阶段,全区上下要进一步坚定深化改革的信心,在贯彻落实的过程中主动担当、积极作为,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉把党的领导贯穿到推进改革开放的各方面和全过程。要主动作为,把握改革重点,围绕产业升级抓改革,优化环境抓改革,社会治理抓改革,改善民生抓改革,抓住关键、狠抓落实,务求在改革关键环节和群众期盼领域取得实质性进展。要强化担当,狠抓改革落实,改革只有进行时没有完成时,要明确责任、抓好统筹、营造氛围,让改革真正成为推动发展、激发活力、破解难题、改善民生的关键一招。大家要始终保持改革定力、改革韧劲,全面提高工作标准,全面提高工作成效,扎扎实实把全区改革事业推向前进,为建设“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳提供强大动力。
  
  孙金星、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、周佐福、张小军、宋卫国等区四套班子在家的领导及人武部长、法检两长参加会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou