蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com浔阳区放流四大家鱼夏花1184万尾

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-06-19 10:22

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:为保护长江水生生物,修复天然渔业资源,维持水域生态安全,促进人与自然和谐共处。6月13日上午,www.4546.com浔阳区2018年水生生物增殖放流活动在浔阳江畔举行,本次水生增值放流青鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼四大家鱼夏花1184万尾。

 
  本次水生增值放流青鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼四大家鱼夏花1184万尾。实施增殖放流是贯彻落实中央加强生态文明建设战略部署、推进“五位一体”生态优先发展理念的重要举措,是落实十九大“健全耕地草原森林河流湖泊休养生息制度”的具体体现,是贯彻落实“河长制”保护长江“一江清水”的具体实践。
 
  蒲京娱乐场网站浔阳区委、区政府一直高度重视对天然渔业资源的保护工作,多年来通过多种方式投入了大量资金,规范增殖放流流程、加强执法、强化监管,为保护和恢复长江天然渔业资源,维护生态平衡和水生生物多样性,促进渔业可持续发展发挥了重要作用。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou