新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

浔阳区领导春节走访慰问浔阳区重点企业

樊秀
字体:
2018-02-26 11:28

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]最是情深岁寒时,春节慰问暖意浓。2月23日,正月初八,春节假后的第二个工作日,浔阳区政府副区长胡迪带队深入重点企业走访慰问,对企业进行帮扶调研,并送去新春的祝福和问候。区教体局陪同。

 
  胡迪一行来到www.4546.com和汇进出口公司,与该企业负责人亲切座谈。听取了公司负责人去年的工作汇报,了解今年的发展思路,探讨了在发展中遇到的实际问题。据悉,该企业2017年实现税收2900万,历年被评为纳税大户。
 
  胡迪对该企业为浔阳经济社会发展作出的贡献表示了衷心的感谢。胡迪说,2017年浔阳区乘势而上,发展势头迅猛,这些成绩的取得与企业的发展和贡献是分不开的。希望www.4546.com和汇进出口公司充分发挥优势,增强自主创新能力,努力创造新业绩,谋取新跨越,共同建设实力、活力、魅力、和谐现代化浔阳。胡迪指出,区委区政府将继续强化服务意识,建立良好沟通机制,优化企业发展环境,一如既往地支持www.4546.com和汇进出口公司发展,让企业进得来、留得住、发展好。
 
  该企业对浔阳区领导的关心和支持表示感谢,并表示,一定不辜负区领导的期望,2018年将鼓足干劲,为浔阳经济发展作出更大的贡献。
 
  (樊秀)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou