新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站治超办为所有流动治超执法车“体检”

熊昶辉
字体:
2017-11-15 15:49

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]根据江西省人民政府办公厅《关于印发全省深入开展超限超载治理工作方案的通知》文件精神,在省运输厅治超办的大力支持下,蒲京娱乐场网站治超办于5月采购的14台流动治超执法车全部到位并分发到各县(市、区)治超办、治超站使用。



  经过近六个月的运行,综合考虑一线执法工作的需要,市治超办通过多方努力,经联系改装厂、移动磅秤生产厂及销售公司等相关人员,组成联合专家小组,对各县(市、区)流动治超执法在运行上存在的问题进行全面“体检”,此次“体检”主要是针对流动治超车辆、移动磅秤、改装设备等问题进行上门维修,并组织车辆驾驶员及相关业务人员现场培训,做到车辆、设备运行正常、磅秤误差小,人人会操作。确保日常流动治超执法正常有序开展。
 
  (熊昶辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou