新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站公路局慰问帮扶患病职工

李向群、孙希逸
字体:
2017-09-19 11:17

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]9月15日,蒲京娱乐场网站公路局副局长、工会主席洪锦勇带领市局工会及湖口分局负责人看望慰问湖口公路分局职工杨爱华,并为其送去了市局工会一万元帮扶金及湖口分局一万多元的爱心捐款,以表达市局领导和全局职工的关心和帮助。

IMG_8593_1_副本.jpg
 
  据了解,杨爱华自去年患上了前列腺癌,在上海长海医院接受了保守手术治疗,今年6月病情再次恶化,高昂的治疗费用给这个本不富裕的家庭带来了精神和经济的双重打击。
 
  洪锦勇一行详细了解了目前杨爱华的病情及治疗情况,叮嘱他要保持乐观心态、坚定治疗信心,积极战胜病魔、克服困难、度过难关,争取早日康复,有困难及时向单位反映。洪锦勇表示,蒲京娱乐场网站局将持续关注患病职工的身体和生活情况,以多种方式进行救助扶持,解决好他们遇到的各种实际困难和问题,保障每一名职工生活质量和水平。
 
  (李向群、孙希逸)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou