新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

浔阳区在蒲京娱乐场网站卫生应急技能竞赛中勇创佳绩

陈忠伯
字体:
2017-08-03 14:42
来源:中国浔阳网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月28日,蒲京娱乐场网站卫生应急技能竞赛如期举行。浔阳区选派突发急性传染病防控、突发中毒事件处置、突发事件紧急医学救援3支参赛队伍与来自全市各县(市、区)及市直单位队伍同台竞技。浔阳区在全市卫生应急技能竞赛中表现突出,斩获佳绩,荣获综合团体第三名、突发急性传染病防控团体第一名、突发中毒事件处置团体第一名、突发突发急性传染病防控笔试个人第三名。

 
  此次竞赛由市卫生计生委、市总工会主办,竞赛内容为突发急性传染病防控、突发事件紧急医学救援、突发中毒事件处置3项,竞赛采取理论测试、技能应急演练、盲样考核相结合的方式进行,涵盖现场调查与处置、检测报告与分析、标本采集与检测、现场急救技术等项目。来自区疾控中心和区人民医院等10名选手们,他们凭借扎实的理论知识功底和娴熟技能操作能力得到了市级专家评委的高度赞许,并在28日的颁奖会上汇报展示了模拟突发霍乱疫情的应急处置全过程。
 
  通过参加蒲京娱乐场网站卫生应急技能竞赛,以赛促学、以赛促练,激励全区广大卫生应急工作人员切实提高理论水平和操作技能,不断增强卫生应急处置能力,确保卫生应急工作快速反应、科学处置,更好地维护人民群众身体健康和生命安全。
 
  (陈忠伯)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou