新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

信息中心发挥抗洪抢险公路之“眼”的作用

刘乐光
字体:
2017-07-17 09:58

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月份以来,江西连续出现强降雨过程,特别是重灾区www.4546.com——连续性大暴雨、特大暴雨,持续时间长、范围广、雨量大,导致蒲京娱乐场网站公路管理局管养公路山体滑坡、公路浸泡、路基坍塌、桥涵冲毁等灾害,公路基础设施遭受严重损坏。信息中心作为公路之“眼”,启动了紧急预案,为上级单位运筹帷幄决定千里之外决策提供科学大数据。为此信息中心尹春雷书记查看了www.4546.com公路沿线将设34个智能监控点并投入了一定量的资金维修的外场固定摄像、交调设备和移动车载设备,加强值班的管理。

路网平台工程师吴琦、张志萍两同志查看工作记录和视频记录_副本.jpg
 
  路网平台工程师吴琦、张志萍两同志一直以来每天查看工作记录和视频记录,分析定位灾情,及时上传下达,做好上级单位的参谋。尹春雷书记要求将www.4546.com公路沿线将设34个智能监控点全部启动,24小时进行信息采集,从而实现全路网运行的透彻感知,相关行业将实现数据共享。为www.4546.com公路应急、养护、治超提供行业指导,通过联合管理发挥路网平台最大功能救灾功能。
 
尹春雷支部书记和相关协作共同抗洪_副本.jpg
 
  为进一步落实省委省政府、市委市政府关于洪水防御相关指导要求,信息中心做到如下:一、特殊危险路段要保持24小时监控;二、要全面掌握辖区内的隐患,做好登记排查;三、要关注天气落实好应急值班制度,加强信息上传下达工作,做到信息报送准确、及时。
 
  尹春雷书记和信息中心全体同志,加班加点,在值班的一线,只要防汛未结束,我们24小时值守,我们防汛目标不变,责任体系不变,防汛任务重点地区工作重点不变,努力争取打一个防灾、抗灾、减灾大胜战。(刘乐光)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou