江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

风雪无阻 温暖同行 ——滨兴街道建材社区开展铲雪除冰志愿服务

字体:
2022-02-08 10:21
来源:
       2月7日,一场悄然而至的大雪包裹了整个城市,雪景虽美,却给人们的出行带来了不便。为保障辖区居民的出行安全,建材社区以“主题党日”活动为契机,组织支部党员开展“我为群众办实事 铲雪除冰利你行”的志愿服务。
  
  活动中志愿者们躬着身子,握着扫把、铁锹等,一铲一扫的全力清除小区道路上的积雪。“小心慢行,注意路滑!”大家一边扫着雪,一边提醒着过往的居民。尽管天寒地冻,也挡不住志愿者们的热情,大家铲的铲、扫的扫干得热火朝天。经过数个小时的努力,大家在冰雪覆盖的路面上铲出了一条又一条的无积雪通道并在每个单元门口、台阶上铺上了一块块防滑草垫。
11111.jpg
 
  
 此次铲雪除冰行动虽然只是一次小小的活动,却折射出了大家积极向上的精神风貌和团结干事的工作态度。为居民出行提供了方便,消除了安全隐患,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,也展现了社区志愿者们积极向上的精神风貌,在这个寒冷的冬季向社会传递了一份温暖,一份正能量!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou