江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

真情服务暖兵心———向阳街道西二路社区退役军人送锦旗

字体:
2022-01-12 14:52
来源:

 

  
  1月12日,退役军人王唯主的家属将印有“贴心服务情暖兵心,雪中送炭党恩难忘”的锦旗送到向阳街道西二路社区退役军人服务站,感谢社区工作人员真情服务表示感谢。
  
  王唯主是一名退役军人,患有自闭症,父母多次陪同他到一线城市大医院进行诊断治疗,但治疗效果不佳,病情未得到好转,并有愈发严重的情况出现。父亲王泽良及母亲李爱平,目前两人都没有工作,无收入,生活困难,身体都不好,其父亲王泽良因胰腺炎住院,母亲李爱平因肠梗阻住院治疗,导致这个困难的家庭雪上加霜,西二路社区了解情况后,先后为他申请了低保,临时救助,并经常上门走访慰问米、油,奶等生活物资,解决他的生活问题。
  22222.jpg
 
 
  在接下来的工作中,向阳街道西二路社区退役军人服务站还将继续结合党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”活动,牢记全心全意为退役军人服务的宗旨,始终坚持用心用情用力为退役军人办实事、解难题,带着使命、责任和温度扎实做好退役军人及其他优抚对象的服务保障工作,全力打造一个温馨暖心的退役军人之家。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou