江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

扎紧安全生产的“篱笆”新湖社区开展安全生产隐患排查行动

字体:
2022-01-12 14:44
来源:

  

  
  冬季是用电、用气、取暖的高峰季节,也是火灾等危险事故的频发时期,为切实做好冬季安全生产工作,有效消除事故隐患,进一步确保辖区冬季安全,近日,新湖社区对辖区内餐饮店、商超等重点区域进行了安全生产隐患排查行动。
 
11111.jpg
  
  此次行动中,社区工作人员重点排查辖区餐饮、商铺消防灭火器是否配备到位;消火栓是否存在遮掩、封堵现象;供电电路是否老化和乱搭乱建;是否存放易燃易爆物品;尤其是对餐饮店的厨房液化气瓶是否安全、使用是否规范、消防设施配置是否达标等问题进行了详细查看。同时提醒辖区餐饮商铺经营者要提高安全意识,加强检查,严格落实安全生产责任制,提高安全防范意识,做好日常安全隐患检查,以便及时消除安全隐患。
  
  通过安全生产排查活动,进一步规范了辖区内商户、企业的安全生产工作,牢固树立“安全是最大的效益”、“隐患就是事故”的观念,做到超前防范、遏制隐患。下一步,新湖社区将长效化扎好扎紧安全生产的“篱笆”,落实落细工作职责,加大检查力度,从源头上遏制安全生产事故发生。(张欢)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou