江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

向阳街道推进“双减”工作,开展校外培训机构专项治理

字体:
2021-11-01 09:36
来源:

 

  
  近日,深秋暖阳,为了进一步加强校外培训机构专项治理,规范校外培训机构办学行为,www.4546.com经开区社发局副局长谈喜芳带领由教育、市监、民政、公安、消防等部门人员组成的联合检查组来到向阳街道进行“双减”推进工作。
 
111111111111111111111111111111.jpg
  
  首先,联合检查组成员在街道五楼会议室听取了向阳街道分管领导柳岸超同志的“双减”校外培训机构的工作情况汇报,大家针对街道校外培训机构的实际情况,包括法人信息、培训规模、招生人数、收费标准等情况,符合条件的催促他们及时办理证照,不符合条件的坚决要求取缔。会议决定先对街道5家证照全无的培训机构进行上门检查。
222222.jpg
  
  其次,针对街道辖区内的“一书阁”事件进行说明,要求街道做好专项工作整理,便于及时了解情况和维稳工作。
  
  通过对校外培训机构的联合检查,规范了校外培训,坚决压减学科类校外培训,切实减轻中小学生校外培训负担,构建良好教育生态,保障学生全面发展、健康成长。(胡凤娇)
 
33333.jpg
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou