江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

向阳街道螺蛳墩社区:周末“不打烊”,义务接送辖区居民接种疫苗

字体:
2021-08-25 14:56
来源:

 

  
  “现在接种新冠疫苗还有车辆免费接送,服务真的太周到了!”8月21日,家住时代华府的林老太高兴地说,社区义务接送老年人,让自己不用在炎热高温天气“多跑路”,解决老龄居民出行不方便等问题。
 
11111.jpg
  
  在疫苗接种宣传工作中,社区工作人员发现许多老龄居民虽有接种意愿,却因不会预约、排队时间长、担心疫苗安全性以及出行困难等种种原因,一直未能接种疫苗。为让老龄居民能够及时接种疫苗,即使是周末,社区工作人员也加班加点不停歇,使用私家车、电动车接送老龄居民前往接种点接种疫苗,全程陪同做好核验身份、接种、留观,解决他们的后顾之忧。
 
2222.jpg
  
  今后,社区将根据辖区居民的不同情况,加强力量组织疫苗接种工作,持续创新接种方式,推出更多便利举措,确保疫苗接种工作顺利推进,将为民办实事落到实处。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou