江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

向阳街道双塔村做好大气污染防治暨中元节禁烧工作

字体:
2021-08-23 09:07
来源:

 

  
  为全面贯彻全市中元节“禁烧令”,做好大气污染防治工作,202年8月19日向阳街道双塔村委会高度重视,及时组织召开大气污染防治暨中元节“禁烧”工作专项行动动员会议,成立中元节“禁烧”工作领导小组,制定实施方案,把中元节“禁烧”工作任务层层分解、层层落实,从8月18日开始,有序组织中元节“禁烧”治理行动。
111111111111.jpg
 
  
  向阳街道提前安排双塔村委会两委成员及各小组组长在中元节期间取消周末,全员出动,联动街道干部及志愿者,定点蹲守与机动巡查相结合,对双塔村全村范围内进行全方位、全时段、高频率、高强度监控防范,对焚烧行为依法依规严肃处理,保持对城区焚烧现象的高压震慑态势。
222222222222222.jpg
 
 
  
  针对巡查发现的拟祭祀焚烧人员,防患未然,及时展开宣讲劝导工作,引导文明祭祀。对发现正在焚烧的现象,在宣讲劝导的同时,动用灭火器材,及时予以扑灭,消除安全隐患,减少空气污染。 (张程)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou