江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

做文明祭祀先行者----向阳街道刘家塘村积极开展中元节“禁燃禁放”宣传活动

字体:
2021-08-19 15:52
来源:
  
  一年一度的中元节临近,为引导村(居)民摒除陋习,进一步弘扬德孝文化,树立科学文明的祭祀理念。近日,刘家塘村召开“中元节”禁燃禁放工作部署会,集中学习禁燃禁放宣传内容。在辖区悬挂禁燃禁烧宣传条幅。利用微信群推送“中元节将至,我市发出文明祭祀倡议”的宣传信息。为巩固成效、全面深入推进烟花爆竹禁燃禁放工作。
 
 
11111.jpg
  
  还利用小喇叭,LED电子屏等形式宣传禁燃禁放,并通过入户方式为居民发放倡议书,讲解禁放烟花爆竹给自身、给他人、给大自然带来的好处,同时提倡和推广“鲜花祭祀”、“网上祭祀”、“家庭追思会”等文明祭祀方式,营造文明祭扫新风尚。
 
22222.jpg
  
  号召大家告别陋习,做文明祭祀的先行者、蓝天保卫战的践行者。引导市民破除陈规陋习,自觉树立文明祭祀新风尚,用文明行为扮靓文明城市,共同维护来之不易的美好生活环境。(余向阳)
 
 
 
33333.jpg
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou