江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

向阳街道西林村多措并举确保“中元节”文明祭祀

字体:
2021-08-19 15:50
来源:

 

  为切实做好西林村“中元节”禁燃禁放工作,营造文明健康的祭祀环境,8月18日,西林村组织党员、组长召开“中元节”禁燃禁放工作会。

  1111.jpg

  西林村对如何有效做好“中元节”期间禁燃禁放工作进行了部署:一是加强宣传引导,充分利用宣传车、小喇叭、标语、微信、电子屏等,要求村干部及党员、组长对全村进行上门宣传,悬挂宣传横幅8条。二是明确监管重点区域,重点时段,实施盯守管控,切实禁止焚烧纸钱、冥币等祭祀用品及燃放烟花爆竹等行为,切实减少焚烧带来的污染环境。三是加强巡查管控。

  22222.jpg

  西林村专门组织由20人组成“中元节”巡查管控队伍,严格落实巡查监控责任,对重点地区、重点道路加强巡查管控,强化田间地头焚烧监管力度。(胡珍荣)

  333333.jpg

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou