江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

向阳街道双塔村“为民办实事”及时解决老百姓用水问题

字体:
2021-08-16 09:08
来源:

 

  
  8月12日,向阳街道双塔村一段农村饮水自来水水管爆裂,影响部分村民的正常用水。故障发生后,双塔村农村饮水技术维修人员第一时间赶赴漏水地点进行情况确认并展开维修工作,技术人员加班加点对损坏管道部位进行更换,通过大家共同努力,爆裂的自来水管道得以修复,双塔村恢复了正常的供水,切实为群众办实事、解难题。
 
11111.jpg
  
  自党史学习教育开展以来,双塔村把群众需求作为头等大事,积极入村入户听取村民对生活用水的意见建议,及时办理群众急需解决的水问题,达到了预期的效果。双塔村将继续把党史学习教育成果转化为服务群众的内生动力,扎实推进“我为群众办实事”实践活动落地见效。(张程)
  
22222.jpg
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou