江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

向阳社区举行“遛狗须牵绳”文明养犬进社区宣传活动

字体:
2021-04-30 15:24
来源:

      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]今年5月1日起,新《中华人民共和国动物防疫法》施行,遛狗不栓绳或不佩戴犬牌,将涉嫌违法。为宣传动物防疫法及贯彻执行,营造依法文明养犬的良好氛围,4月29日向阳社区举行“遛狗须牵绳”文明养犬进社区宣传活动。

 

1111.jpg

    社区工作人员在辖区小区及街边店面为养狗的居民宣传限制养犬的相关法律法规知识,号召居民文明养犬和讲解养犬办证、遛犬规定,外出要牵引,犬便要清理等相关内容,并通过微信群、张贴宣传画册及发放《新型动物防疫法规》等方式,号召大家自觉维护公共卫生,做合法文明养犬人。
    
2222.jpg
 
     向阳社区希望通过这次的主题活动,以点及面,使居民了解动物防疫法,认识到爱护家园,规范养犬的重要性,减少养犬人与非养犬人之间的矛盾,为创建美丽和谐的社区打下良好基础。
 
 
 
 
3333.jpg
 
4444.jpg
 
 
5555.jpg
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou