江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

向阳街道西林村:美化乡村,从我做起

字体:
2021-04-30 15:12
来源:

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]随着雨季的增多,向阳街道西林村各个主干道路口边上生长了许多杂草,为维护良好的农村道路环境秩序,消除道路沿线的安全隐患,改善农村人居生活环境, 西林村九组组长胡干树带着除草工具就“干起来了”。

 

1111.jpg

 

       在除草现场时,胡干树本人发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,不计报酬的专心在清理杂草。他说,帮助他人快乐自己,确保道路整洁美观,让村民出行舒心、放心。

经过连日的清理,原本杂草丛生的景象消失得无影无踪,使得乡村各条道路变得更加美丽宽敞,同时也受到周边群众的广泛称赞。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou