江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

向阳街道:农村房屋确权

字体:
2021-04-29 09:24
来源:

       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 今日,向阳街道组织相关技术人员前往西林村开展农村房屋不动产权,标志着西林村农村房屋确权登记工作正式拉开序幕。

       西林村前期为了农房确权登记工作,主动放弃中午、晚上的休息时间,发挥“5+2”“白+黑”的精神,全力加速开展农村房屋确权力度。         
 
 
1111.jpg
                                                                 
       确权登记过程中,将全面调查农村范围内未确权登记的农村宅基地和集体建设用地及地上房屋等建筑物的权利归属、界址界线和面积。我村积极做好矛盾调解工作,及时介入,帮助村民处理好各类矛盾纠纷,全力推进农房确权工作。
       当前,向阳街道把农房确权作为重要工作,主要领导亲自抓,全力抓。“以前在农村,房子一般都没有产权证,这次通过办理农房确权登记,让村里的房子都合法化,百姓利益得到保障了,这对农村来说意义很大,得到了村民的一致好评。”(胡珍荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou