江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

经开区建设环保局召开中秋、国庆安全生产工作调度会

李文硕
字体:
2020-09-28 14:23
来源:经开区建设环保局

  9月27日下午三时许,受局主要领导委托,经开区建设环保局副局长李红林同志,主持召开2020年中秋、国庆建设环保局安全生产工作调度会。各部门负责人参加会议,会议传达学习了《关于转发蒲京娱乐场网站安委会关于开展安全生产重大隐患排查治理和重点作业安全管理攻坚战的通知(九开安办发)【2020】35号》和《关于切实加强安全防范做好2020年国庆、中秋“双节”期间安全生产工作的通知(九开安办发【2020】36号)》等文件精神和全区2020年中秋、国庆安全生产工作调度会会议精神。

  
  会议要求各部门一是加强领导,落实责任。二是精心部署,严密防范。三是全面检查,消除隐患。四是落实值守,确保安全。为我区住建和环保领域安全生产零事故作出新的更大贡献。(建设环保局 李文硕)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou