www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

经开区污水管网项目完成重庆路主干管道施工作业

江义平
字体:
2020-05-08 08:53
来源:

    
  近日,经开区实施的中心城区污水管网项目建设加速,经过日夜加班加点,在短短的一个月的时间,完成重庆路1000余米雨水主干管、500余米污水主干管的埋设铺装,以及500余米道路路面恢复。
  
  该段雨污水主干管施工难度极大,面临交通组织压力大、地下管线错综复杂的困难。特别是地下管线,有横穿的DN800的自来水供水主干管,两道横穿的国防光缆,还有密布的各种弱电管线,以及天然气管线。这些对于管道开挖作业都有着极大的难度,对上述管线的保护更是需要做到万无一失。在项目最后攻坚阶段,面临着与九瑞大道交叉路口的主要交通干道封闭进行施工作业的难题。建设管理单位与工程项目部等多部门联合施策,提前做好各种准备工作,经过一昼夜的连续奋战,顺利完成最后的攻坚段作业,完成管道对接打通、沟槽砂回填、路面钢筋混凝土基层浇筑恢复、铺设钢板临时恢复交通等一系列作业,确保城区主干道交通组织的顺利畅通。
  
  经开区污水管网项目进入今年复工以来,加快推进项目建设,克服多重困难,及时完成护池河排口的雨污分流改造,完成七里湖片区的主要干道的雨污水混接、错接、漏接点的改造,并对主要排口对应的主雨水管进行清淤、堵漏。对向阳片区的雨污分流改造进行查缺补漏,推进柴桑春天等小区的雨污管网排查,错接、漏接点的改造。继续推进滨兴片区的市政道路雨污水管网的完善、分流改造,以及老旧小区的雨污分流改造。(江义平)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou