www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

坚决打赢疫情防控阻击战 经开区在行动

毛俊华、茅辉
字体:
2020-02-11 17:31
来源:

 

在全国上下万众一心全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键时刻,从2月1日起,经开区应急指挥部指挥下,蒲京娱乐场网站经开区经发局联合各成员单位全力投入,齐心协力共同为经开区防疫工作提供防疫物资保障。日前,在经发局的帮助下,上港物流江西公司承担了www.4546.com经济开发区为区内各家单位和企业免费提供的防疫消毒用品——次氯酸钠消毒液原液(8类危险品)的运输、储存、分拨工作,为区属医疗机构、环卫、街道、城西港区管理局及各家企业提供分装服务,有效缓解了当前经开区因持续的疫情使消毒液供不应求局面,为经开区坚决打赢这场没有硝烟的“疫情”贡献了一份绵薄力量。

1.png

2.png

疫情就是命令,防控就是责任。在1月31日接到经开区应急指挥部指令后,经开区经发局、上港物流江西公司等各单位全力响应,第一时间作出部署,制定详细的操作方案,安排存储库位和转运车辆。上港集团www.4546.com公司党委副书记、纪委书记、工会主席叶建勇亲临指挥,公司多名党员干部及骨干坚守岗位,发挥党员先锋模范作用,带领当班员工,在做好疫情防控措施的同时,凭借专业的危化品操作经验,按照危货安全操作规程,迅速投入到此项作业当中。他们表示,这既是上港集团www.4546.com公司暨上港物流江西公司应尽的社会责任,也是一项光荣使命。

3.png

4.png

关键时刻,理应义不容辞冲锋在前,靠前作战。因为在这一场“战斗”中,每一个都是“命运共同体”中的一环,没有人可以置身事外,只有众志成城,共筑防线,共克时艰,才能坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(毛俊华、茅辉

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou