蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

罗文江李善云“七一”走访慰问困难党员老党员

字体:
2019-07-09 10:30
来源:

   为纪念中国共产党建党98周年,7 月1 日,副市长、区党工委书记罗文江,区党工委副书记李善云,分别深入基层看望慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,送去党委和政府的关怀与温暖。区领导钟华星陪同。

  
  “身体怎么样?生活过得好吗?有什么困难需要我们帮忙解决的?”在老党员李永生,陈义贵家中,罗文江关切地询问了两位老党员的身体状况,祝福他们身体健康,安享晚年,送上慰问金和慰问品;并叮嘱有关部门负责同志要多关心老党员的生活情况,为他们排忧解难,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上。李善云先后来到滨兴街道和向阳街道,走访慰问90 多岁的老党员罗淑玉和83 岁的老党员熊国金,感谢他们为党的事业作出的贡献,希望他们保重身体,继续保持党员本色,为年轻党员做好榜样。
  
  走访过程中,罗文江指出,广大党员为党和国家的事业、经济社会发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富。要多关心关注老党员和困难党员的生活,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾好他们,落实好相关政策,帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou