蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com经开召开区富和集团专题工作会

字体:
2019-07-09 10:27
来源:

   日前,副市长、区党工委书记罗文江主持召开区富和集团专题工作会,听取有关工作进展情况,研究部署当前和下一步集团发展工作。罗文江指出,区富和集团的发展事关我区未来发展,要依法依规闯新路、谋发展、促转型,以担当实干的作风扑下身子抓发展。区领导李善云、戴炜等出席会议。

  
  会上,听取了区富和集团落实4 月11 日集团专题工作会议精神的进展情况汇报。与会同志就区富和集团的发展各抒己见,提出了发展建议,进一步理清了工作思路、强化了思想认识、提高了政治站位。
  
  罗文江指出,要扛起责任、增强实操能力、突破转型瓶颈。工作推进要从三个方面入手:一要建立一套机制。要学习周边的地区平台公司先进做法,借鉴成功经验,出台区富和集团考核机制及用人机制,建设高效、专业的人才队伍。二要做好两个厘清。要深入细致地做好区财政与区富和集团往来账务、全区国有资产厘清两项重要工作,分清账务、清算账务,厘清资产、盘活资产。三要明确三大原则。要明确富和集团和新成立的金瑞公司的发展定位,找准经营方向;要明确国有资产的注入原则,服务公司发展大局;要胆子大一点、点子广一点,步子快一点,拓宽公司经营性业务,发展市场化业务。
  
  李善云指出,区富和集团要进一步统一思想,明确发展方向,狠抓工作落实。要全面厘清全区国有资产,破解资产保值增值的制约瓶颈;要成立具有盈利性的经营子公司,多元化拓展市场化业务;要按计划加快金瑞公司的发展,大力支持新公司做大做强;要引入专业人才竞争机制,实行优胜劣汰,建设专业高效人才队伍。(张康)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou