蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

开发区房屋维修资金初审试点工作启动

字体:
2019-06-28 15:05
来源:

   

  
  为落实蒲京娱乐场网站房管局《关于启动蒲京娱乐场网站中心城区住宅专项维修资使用联合审批事项的通知》文件要求,按照“业主充分发挥自主权,市区联合履行监管权”的工作原则,开发区物业管理办公室于2018年10月8日正式启动了住宅专项维修资金使用项目的申报初审试点工作。
  
  自开展维修资金初审工作以来,区物业管理办公室按市房管局工作要求。在推行运行工作中,和市局紧密配合、团结协作,联合审批工作程序严密、有条不紊。现已完成对{时代华府}等7家小区物业申报的维修项目进行审批,涉及拨付的维修基金数额为127868.49元。目前正在准备申报申批的维修项目有时代天成在内的等27家小区物业。(陈然)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou