蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com经开区开展夜宵商户食品安全检查行动

字体:
2019-06-28 14:59
来源:

   连日来,www.4546.com经开区市场和质量监督管理局结合创卫工作要求,针对夜宵商户的经营特点,于每日18:00∽21:00期间,对柴桑美食街的夜宵商户进行了食品安全突击检查。

  
  入夏以来,天气炎热,龙虾、螺蛳及凉菜等夏季热门食品存在清洗、保存难度大的特点,容易出现卫生不达标及腐坏变质等问题,且部分夜市商户经营场所卫生环境差,存在食品安全风险隐患。
  
  该区市场和质量监督管理局执法人员对商户的持照亮照经营、进销台账、消毒设施、“三防”设施及后厨卫生环境等进行了检查,对发现的问题现场下达《责令改正通知书》。目前,共检查商户91家,下达《责令改正通知书》35份,规范整治了该路段的夜宵经营户的经营秩序,加强了饮食安全保障。(李余)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou