蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨到www.4546.com经开区调研

字体:
2019-06-20 11:18
来源:

   6月19日,市委书记林彬杨来到www.4546.com经开区,上堤坝、下工地、进车间,实地检查防汛工作,调研项目建设。他强调,要按照省委、省政府要求,深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,始终坚持“共抓大保护、不搞大开发”,紧扣高质量发展主旋律,深入推进长江经济带绿色发展示范区建设,全力以赴打赢打好三大攻坚战,努力在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  
  江水奔涌,永安大堤绿意盎然,一片葱茏。去年以来,www.4546.com经开区在全力打造长江“最美岸线”的同时,加固了江堤,消除了隐患,为安全度汛打下了坚实基础。林彬杨来到永安大堤王以珍险段,听取防汛备汛工作汇报,详细询问雨情、水情和当前水位,对www.4546.com经开区防汛准备工作表示满意。林彬杨强调,防汛非小事,责任重于泰山。要牢固树立“防大汛、抢大险、救大灾”的思想,严阵以待,绝不能放松警惕,要把小汛作为大汛来对待,无汛当作有汛来防范,切实把防汛各项措施抓实、抓细、抓到位,全力以赴做好防汛关键期各项工作,确保人民群众生命财产安全。
  
  www.4546.com综保区、双创基地二期标准厂房项目、中部LED产业园、百达精工、弘高电子、生益覆铜板等项目工地处处机声隆隆,一派繁忙,呈现出如火如荼的施工场景。www.4546.com综保区政务服务大楼主体已经完工,正在进行内部装修,林彬杨走进施工现场,仔细了解项目进度、功能、布局等情况。他指出,要严格按照时间节点加快进度,确保如期封关运行,厚植www.4546.com双向开放这个新优势。双创基地二期标准厂房项目进展迅速,15栋建筑物已经完成主体施工,林彬杨对此给予肯定。他要求,要围绕主导产业和首位产业加大招商力度,加强资产运营,完善配套设施,丰富周边业态,满足不同群体需求,为企业提供高质量服务。
  
  今年以来,www.4546.com经开区投产企业产销两旺。“市场前景怎样?”“企业效益如何?”“研发投入多少?”……林彬杨走进华秋电子和美达康健康饮水机项目生产车间,同企业负责人深入交流,查看项目生产线,了解产品研发销售情况,询问企业发展规划。他鼓励企业坚定发展信心,加强自主研发,推进现代产业体系建设,保持企业健康稳定可持续发展,为www.4546.com经济社会发展作出新贡献。
  
  调研中,林彬杨对www.4546.com经开区今年以来项目建设成效给予充分肯定。他指出,www.4546.com经开区紧紧围绕“项目品质提升年”,加大招商引资力度,加快项目建设,呈现出项目多、质量好、推进快的良好势头,电子电器首位产业扬优成势,激活了发展新动能。
  
  林彬杨要求,www.4546.com经开区要深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,紧扣高质量跨越式发展首要战略,进一步加大招商引资力度,促进传统产业转型升级,培育战略性新兴产业,壮大新经济新动能,加快项目建设,确保项目早建成早投产早见效,为全市经济高质量跨越式发展作出新的更大贡献。
  
  市领导罗文江、徐红梅陪同调研。(www.4546.com日报 记者 龙群 储义)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou