蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com经开区财政局走访慰问放马场社区贫困户

字体:
2019-05-31 18:09
来源:

 

 
 
       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“又逢一年端午节,片片粽叶裹温情。”为弘扬中华民族传统美德,深化文明创建,推动志愿服务工作深入开展。5月31日上午,www.4546.com经开区财政局副局长吴义敏一行走进帮扶社区----放马场社区开展慰问。
 
99999_副本.jpg
 
      在实地走访慰问中,为社区的孤寡老人、低保户等生活困难群众送上过节物资和慰问金,让他们在节日来临之时感受到来自帮扶单位的温暖与关爱。吴义敏一行每到一户,都送去节日的祝福和关心问候,并对困难群众嘘寒问暖、亲切交谈,将党和政府的温暖送到贫困户的心坎上,使困难群众真正体会到来自政府的关爱。
     最后,吴义敏鼓励贫困户增强脱贫致富的信心和决心,勇于面对生活、面对困难,自信自强、克服困境,在党和政府的帮助下,困难一定会解决,生活一定会越来越好。(任峥嵘)
 
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou