蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

滨兴街道建材社区开展“送艾叶 迎端午活动”

字体:
2019-05-31 18:01
来源:

 

 

      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]又是一年端午时,民谚说:“清明插柳,端午插艾”。挂艾叶是我国民间庆祝端午佳节的一项重要文化习俗。为弘扬中华传统节日文化,营造节日气氛,加强社区文化建设。

      5月30日滨兴街道建材社区联合国豪景畔湾小区邦乐物业公司上门入户为每家每户送上精心挑选好的艾叶和端午佳节问候卡片,得到居民的称赞。郑阿姨高兴的合不拢嘴:“真的很感谢,社区事事都想着我们,我们再难也不怕”小小艾叶是一种邻里情怀,小小艾叶是一种志愿爱心,小小艾叶更是一种家庭文化。

     这样一次别出心裁的活动,不仅弘扬中华传统文化,更给辖区居民送去健康平安。建材社区开展“送艾叶  迎端午活动”(陈俐)

 

5555_副本.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou