蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

扫黑除恶 打击传销 保小区安宁

字体:
2019-05-09 14:24
来源:
            [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,滨兴街道建材社区干部与滨兴派出所民警在日常“扫黑除恶专项斗争工作”线索摸排工作中发现,滨江鹭园小区有疑似传销的人员出入。辖区民警、社区干部迅速反映,经过2个多小时的侦查和摸排,终于锁定了传销窝点,随即进行了清查,当场抓获传销人员15名,并传唤至派出所,分组逐人进行身份信息核查及信息采集。经核实,这些传销人员全部来自云南,均被网友或朋友骗到此地,身陷传销窝点。令人可悲的是,有些人还未意识到自己被骗到传销组织,竟然不知道该组织是做什么的。为此,民警依法对传销人员进行集中训诫,批评教育后予以遣散。
 
 
 
9999.jpg
 
 
   
            居民罗大姐看到传销人员被遣散后,开心的拉着民警卢警官的手,感激的说:“传销以欺骗为直接手段,出售人与人之间的信任资源。参与者一旦发现自己被骗,解脱的方式就是发展下线,骗别人。感谢政府发现的及时,处理的及时,保小区一片安宁。”卢警官也表示:“社区安宁靠大家,希望大家一起行动起来,参与到“扫黑除恶专项斗争工作”中,积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,自觉与黑恶势力作坚决斗争,为政法机关深挖彻查黑恶势力违法犯罪提供有力支持,形成全社会同仇敌忾的浓厚氛围。”(张慧)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou