蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

经开区召开2019年第六次党政联席会

字体:
2019-04-30 14:47
来源:国家级www.4546.com经济技术开发区网站

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4 月19 日,www.4546.com经开区副市长、区党工委书记罗文江主持召开2019 年第六次党政联席会,研究《区改革和创新发展三年攻坚行动方案(2018-2020)》( 讨论稿)。区党工委副书记李善云,区领导张凯、刘宏、陈晶冰、罗智敏、熊扬慎、付君、刘中原等出席会议。

  
  为深入贯彻省委十四届六次全会精神,认真落实《中共江西省委江西省人民政府关于促进开发区改革和创新发展的实施意见》( 赣发〔2017〕30 号)和《江西省促进开发区改革和创新发展三年攻坚行动计划(2018 年—2020年)》,推动我区转型升级、提质增效,实现高质量、跨越式发展,制订了《区改革和创新发展三年攻坚行动方案(2018-2020)》(讨论稿)。
  
  会议原则通过了《区改革和创新发展三年攻坚行动方案(2018-2020)》。
  
  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,按照省委十四届六次全会的决策部署,牢牢把握新时代开发区的发展规律和趋势,坚持创新引领,强化改革攻坚,注重绿色集约,突出特色发展,加快推动开发区转型升级,为全省高质量跨越式发展提供强有力支撑。
  
  会议强调,全省高度重视开发区改革和创新发展工作,全区要尽快成立区改革和创新发展领导小组,由区主要领导担任组长。各牵头单位细化创新强园、开放提升、集群式项目满园扩园、两型三化管理目标提标提档、体制机制创新和优化营商环境等六大行动具体方案。加大调度推进力度,区分管领导抓好日常调度,区管委会主要领导定期调度,区党工委主要领导不定期调度,确保我区改革和创新发展工作走在全省开发区前列。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou