蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

寒冬送温暖,真情惠民生

刘吉源
字体:
2019-01-16 11:13

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]隆冬时节,寒意正浓,但经开区在建工地的工人们心里却是暖暖的。近日,经开区建设环保局局领导一行到www.4546.com综合保税区、富和标准厂房一期工程、www.4546.com三马路茶文化旅游商业街(一期)等项目开展冬季送温暖慰问活动。不仅为建筑工人们带去冬季保温手套、雨靴、雨衣等慰问品,还向大家广泛宣传了冬季安全生产知识和用电、用气、防风雪冰冻、防物体打击、防坍塌等安全常识,进一步增强了大家的安全意识。

  下载_副本.jpg
  此次活动,切实将温暖带给了建筑工人们,让他们在寒冷的冬日感受到了温暖和爱护,受到了大家的一致好评!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou