蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com经开区新增规上工业提前超额完成年度目标任务

字体:
2018-12-03 17:16
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]规模以上工业企业是支撑区域工业发展的中坚力量。据统计,今年前10个月,www.4546.com经开区成功申报25户工业企业晋升为规上工业企业,提前超额完成年度目标任务,工业升规户数走在全市前列,成为“重大项目见效年”工业发展又一新成果。

 
  “要有数、先入库”,企业和项目是统计数据的源头和载体,新增企业和项目是经济发展的增长点。今年以来,经开区以“重大项目见效年”活动为抓手,大力度引项目、推项目、壮项目,形成“一批项目签约、一批项目开工、一批项目建成投产”的滚动发展局面。
 
  目前,经开区共有规上工业企业142户,今年1至10月份实现工业主营业务收入825.1亿元,继续领跑全市各县区。经开区高度重视经济运行分析,年初在做好年度目标任务分解的基础上,坚持每月从区主要领导、区分管领导、区经发部门、各园区等多个层面进行加密分析,找差距、定措施、补短板;同时,注重协调配合,加强业务指导,确保数据应统尽统。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou