蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com经济技术开发区全力以赴攻坚克难确保完成目标任务

字体:
2018-11-29 17:27
来源:国家级www.4546.com经济技术开发区

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月27日,经济技术开发区党工委副书记、管委会主任叶心林主持召开全区招商引资调度会和经济运行分析会。他强调,全区上下要坚定信心,对标补短板,对表抢进度,确保圆满完成各项目标任务,推动全区经济社会平稳较快发展。

 
  会上,总结当前工作,分析形势,研究存在问题,安排部署下一步工作。相关负责人汇报了该区10月份招商引资工作总体情况,各招商小分队工作成效,1—10月份开放型经济主要指标和经济运行情况。
 
  叶心林指出,今年以来,全区上下按照既定目标任务和责任分工,围绕中心,突出重点,强化措施,确保了各项工作有序推进。今年以来,全区招商引资工作成效较好,要进一步加大招商力度,项目要引好,拓宽信息渠道,在大项目、好项目上下功夫,要挖掘、对接、洽谈好信息;平台要搭好,做强城区和城西港区平台,完善基础建设和配套设施;土地要报好,确保有土地供应,满足项目落户需求;员工要招好,畅通招工渠道,满足企业生产、发展需求。叶心林强调,要全力以赴做好下阶段的工作,经济主管部门要紧盯目标不放松,当好参谋、做好指导,在完成各项任务的同时争创一流;其他各单位要密切配合,不折不扣完成任务,上下齐心、各方联动、全力以赴,确保实现各项目标任务。
 
  该区领导李善云、陶晔、张凯、陈晶冰、罗智敏、付君出席会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou