蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站纪委派出www.4546.com经济技术开发区纪工委正式挂牌成立

字体:
2018-11-29 17:27
来源:国家级经济技术开发区

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月26日,蒲京娱乐场网站纪委派出www.4546.com经济技术开发区纪工委正式挂牌成立。副市长、区党工委书记罗文江,区党工委委员、纪工委书记、市监委派出www.4546.com经开区监察组组长张凯,共同为蒲京娱乐场网站纪委派出www.4546.com经济技术开发区纪工委揭牌。

 
  据悉,蒲京娱乐场网站纪委派出www.4546.com经济技术开发区纪工委挂牌成立,是根据《市委办公厅关于印发<蒲京娱乐场网站深化国家监察体制改革试点工作实施方案>的通知》(九办发[2017]15号)和《关于市纪委市监委派驻(出)机构设置的批复》(九编办[2018])2号)文件精神,同时也是落实全面从严治党要求,深化党的纪律检查体制改革和国家监察体制改革的任务要求。我区将坚持把落实党风廉政建设责任制作为事关全局发展的大事来抓,严格落实党工委主体责任、纪工委监督责任和领导干部“一岗双责”,坚持做到明责牢牢牵紧“牛鼻子”,履责善做善成“挑担子”,问责敢于亮剑“动刀子”,为经开区加快实现“两个倍增”目标,提供良好的政治生态发展环境。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou