蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

经济技术开发区召开项目建设推进会

字体:
2018-11-29 17:23
来源:国家级www.4546.com经济技术开发区

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]加快项目建设,政企要同向联动、合力助推。11月20日,副市长、经济技术开发区党工委书记罗文江主持召开全区项目建设推进会,部署安排当前和下步工作,协调解决项目推进过程中遇到的难题。他强调,政府要提高服务意识,企业要提高配合意识,合力推动项目建设提速,加快形成“签约一批项目、开工一批项目、投产一批项目”的滚动发展态势。

 
  罗文江指出,近两年来,该区坚持“双轮驱动”发展,一手围绕产业抓招商,一手盘活存量求增量,加大招商引资力度,全区招商形势良好,共计签约了120多个产业项目,特别是在面对用地指标非常紧张的情况下,该区积极与相关部门协调沟通,已有80多个产业项目实现开工建设。当前,我区实现“两个倍增”目标重在项目,全区上下要全力破解难题,加速推进。
 
  罗文江强调,要提高认识。项目签约,只是万里长征的第一步,项目要开工、投产、达标是一个非常艰巨的过程,需要政府、企业共同努力,各部门要提高服务意识,主动沟通协调调度,沉下心做事,加强联系沟通。企业要提高配合意识,真正加快项目推进力度,抓紧项目建设,争取早日开工,早日投产。要全力准备。项目用地来之不易,我们要珍惜机会,全力做好项目开工的前期各项准备,制定进度安排表,落实责任主体,明确责任人,一环扣一环推进工作。要破解难题。只为解决问题找方法,不为问题找借口,各项目遇到的问题不一样,尤其是拆迁的问题,要做好打硬仗的准备,啃下硬骨头,确保稳定,全力破解项目推进中遇到的难题。要按时开工。签约的企业要珍惜合作机会,全力以赴,按照时间节点和土地报批下来的时间节点按时开工。特别是列入省重点的项目要在12月底前正式开工。要加强督查。区督查部门要将本次会议形成会议纪要,督查落实;同时要对今年前两批次集中开工项目进行专项督查。
 
  会议通报了项目用地指标申报情况及各项目合同约定开工时间等相关情况。各项目投资方负责人进行了发言。
 
  该区领导李善云、陶晔、刘宏、罗智敏出席会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou