蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

城市安全大检查 经开区开出8张整改单

郭周祥
字体:
2018-05-30 14:49
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月以来,蒲京娱乐场网站经济技术开发区根据区安委会《关于在全区范围内开展七大行业安全整治的通知》文件要求,积极开展城市运行安全整治活动。成立了以区党工委委员、管委会副主任李善云任组长,区城市管理局局长张朝富任常务副组长的领导小组。印发了《蒲京娱乐场网站经济技术开发区城市运行安全整治方案》、《关于在全区开展城镇燃气安全整治工作活动方案的通知》,分别就检查的范围和内容、各部门的职责、大检查的工作安排和工作要求等方面进行了布置。

 
  自开展活动以来,区业务处、各街道(乡、场)、各有关部门和单位充分发挥各类媒体作用,采取多种形式,对城市运行安全大检查活动进行广泛宣传发动,形成强大宣传声势,营造浓厚的舆论氛围。建立举报奖励机制,动员企业职工和社会群众举报各类事故隐患和违法违规行为。区燃气办还特制作5000份燃气安全知识宣传单,分发至各街道(乡、场),要求发放到每一个瓶装液化气代灌点、每一个瓶装液化气使用家庭,每一个使用瓶装液化气的门点小吃店等,营造了浓厚的安全氛围。
 
  截至目前,区市容市政管理处、燃气办和各街道(乡、场)社区进行了自查摸底,对全区桥梁、排水管网、瓶装液化气代灌点进行了全面检查,分别对桥梁的检测时限、安全隐患、市政管网的运行情况以及液化气代灌点生产经营证照情况,安全制度情况、员工培训情况、消防安全情况、经营状况等情况进行了检查,共检查桥梁11座,中心城区管网问题5处,排查出液化石油气代灌点27个,有重大安全隐患2处,开出8张整改通知单。(郭周祥)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou