新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

开发区领导莅临鹤湖分校指导工作

徐丹丹
字体:
2017-02-14 11:53

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月10日下午,www.4546.com经济技术开发区党工委委员、管委会副主任刘中原同志亲车简从来到蒲京娱乐场网站鹤湖学校分校指导工作。鹤湖学校校长李庐清率副校长冷飞、校长助理徐丹丹、熊佳陪同。

  刘中原询问了分校规模、办学特色以及学校发展还存在哪些问题和困难。对于分校整洁的校园环境、书香校园氛围的营造等方面予以充分肯定。随后,参观了常规教师、阅览室、功能教师、食堂等场所,并细心听取李校长对分校办学情况、常规管理的介绍。刘中原在全面调研学校之后,指出鹤湖分校地处开发区中心部位,周边居住人群众多,老百姓对教育的优质化、均衡化抱有期盼。鹤湖分校两年多来的办学办出了令群众满意的教育,让鹤湖的优质教育充分辐射出来,起到了优良作用。他希望学校再接再厉,做足特色,做实内涵,进一步提升分校的社会影响力。

  刘中原还就开学前学校的准备工作以及安全工作给予指导。(徐丹丹)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou