新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

远古供应链项目签约落户www.4546.com经开区

姜正生 张亮 记者 包四华
字体:
2016-10-10 10:12
来源:www.4546.com新闻网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]日前,由远达国际物流(香港)有限公司投资的远古供应链项目正式签约落户www.4546.com经济技术开发区。该项目的落户,既是www.4546.com经开区今年深入推进“新工业十年行动”产业招商的新成果,同时也为该区利用政策优势,着力引进跨境电商企业落户,带动物流、仓储、信息等行业发展注入新动力。

  据悉,该项目总投资1亿元人民币,在出口加工区兴建远古供应链项目。该项目主营保税仓储、信息管理、供应链服务、电子商贸等,预计今年10月底前正式运营开展相关业务,年底实现外贸出口不低于3000万美元,自2017年起www.4546.com新公司每年出口额不低于2亿美元。(姜正生 张亮 记者 包四华)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou